Творчество Тимофея Каратаева

Творчество Тимофея Каратаева

Известный артист Тимофей Каратаев родился 9 декабря 1986 года в городе Москве. Он практически сразу завоевал зрительские симпатии и стал узнаваемым артистом среди маститых актеров и пользуется большой популярностью у режиссеров.

Биографические данные Тимофея Каратаева

Мечтой быть артистом Тимофей твердо решает для себя еще со школьной поры и по окончанию средней школы в 2004 году, он становится студентом училища имени Щепкина и обучается у Виктора Коршунова. Уже в 2007 году благодаря своему мастерству и упорству, перспективный парень заслужил почетную награду на конкурсе чтецов имени М. Ермоловой.

Свой актерский дебют Тимофей начал с постановочной работы “Бедность не порок”, прошедшей в Малом театре. Затем парня пригласили для участия в спектаклях “Доходное место”, “Приглашение в замок”, “Гамлет”. По завершению училища в 2008 году актер начал свой творческий путь в Государственном Академическом Малом театре России и снимается в большом количестве постановок, спектаклей и становится известным широкой публике.

Тимофей Каратаев и его фильмография

Фильмы с участием Тимофея Каратаева:

  • «Тайсон» – 2007 год;
  • «Дети белой богини» – 2008 год;
  • «Фобос. Клуб страха» – 2009 год;
  • «Испанец» – 2011 год;
  • «Кабы я была царица» – 2011 год;
  • «Фурцева» – 2011 год;
  • «Нюхач» – 2013 год;
  • «Берцы» – 2014 год;
  • «Все только начинается» – 2015 год;
  • «Границы любви» – 2017 год;
  • «Стрекоза» – 2018 год;
  • «Музыка моей души» – 2018 год.

Благодаря своей довольно эффектной внешности, Тимофей стал востребован в самых разных картинах режиссерами, где снимался в самых разных амплуа. Но также было много и работ, где он принимал участие на вторых ролях, где он блестяще себя показал, как настоящий мастер экрана, несмотря на довольно молодой возраст.

Довольно бурным для его творческой карьеры стал 2012 год, где он сыграл в интересном скандальном фильме на военную тематику – “Испанец”, которая сразу пришлась по вкусу большом количеству зрителей. С каждой новой ролью Тимофей получал все большую известность и популярность, как среди режиссеров, так и среди истинных ценителей фильмов.

Тимофей Каратаев и его личная жизнь

Судьба свела Тимофея Каратаева с молодой актрисой Анной Михайловой в процессе съемок в кинопробах “Морпехи”, куда они, к сожалению, не попали. Случайная встреча запомнится молодым артистам надолго и через два года молодые люди встретились, но уже при съемках в фильме – “Кто, если не я?”.

Девушка консервативного склада характера не сразу ответила на ухаживания Тимофея и только в 2012 году молодые люди стали встречаться. Спустя определенное время парень сделал своей возлюбленной предложение стать его женой и она ответила взаимностью. В 2013 году молодая пара заключила брачный союз. На свадебной церемонии приняло участие около семидесяти человек. Медовый месяц молодые люди провели в Италии.

Девушка призналась, что ее муж старается не выносить на суд общественности свои личные взаимоотношения. В 2015 году у счастливых родителей на свет появился мальчик Мирослав. Однако, по непонятным причинам, супруги в 2018 году подали на развод, но парень со своим сыном периодически проводят время вместе.

В сегодняшний день молодой актер почти все свое время занят съемками и одновременно снимается в нескольких проектах, чем в скором времени, порадует своих поклонников новыми работами.

Автор статьи:
Оцените статью:
1 оценок, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
Ссылка на основную публикацию
Отзывы
  • Иван

    Настоящий талант.

1